Метро

Сейчас наш вагон возьмут штурмом
Сейчас будет драка за место
Здесь будет сейчас слишком шумно
Но нам никуда тут не деться

Сейчас будут взгляды с укором
Ведь ты сидишь - не уступаешь
Твоя остановка не скоро
И ты уже чуть засыпаешь

Сейчас над тобой встанут тени
И будут висеть вплоть до центра
У них могут быть сотни мнений
Но это лишь только их тема

19.12.2017


Рецензии