Желания 19 11 2019

Кусая нежные пальцы,
Разжигаю в тебе желания
И кружась в чувственном танце,
Для меня ты объект обояния.

Ты любовь моя страстная,
Я желаю к тебе прикосаться.
В этих чувствах, такая упрямая,
Не хочу ото сна пробуждаться.

Кусая сладкие губы,
Теряю контроль над собою.
Мы теперь никогда не забудим,
Что уготованно нам судьбою.

Ты нежность и приключение,
Я не в силах остановиться.
Ты безумная страсть и влечение,
Я готова в одно целое слиться!

Кусая нежные пальцы,
Эту ночь никогда не забудим.
Кусая сладкие губы,
Мы все больше друг друга любим!

Посвещается музе...


Рецензии