Салют? - На хер!

Как-то раз, - всех победил? -
На рукаве свой герб с полоской!
На лбу усилия из жил,
Вокруг? Что на пустыне, – плоско?!

Ни с кем ни - сплакать? Ни - сплясать!?
Да даже, сука! - Не пошлют?! -
Вот и забил он,  побеждать, -
Нахер?  И выбросил, салют.


Рецензии