Привет товарищ Цукерберг

Привет товарищ Цукерберг,
Зачем контент мой удалили?
Я не вываливал там хер,
Мне проститутки не дрочили.

За что вы удалили пост?
Аккаунт у меня закрытый;
Я не был голый во весь рост,
Не избивал котёнка битой.

Не призывал брать в руки нож,
Не говорил: - "режь депутата!
Аккаунт удалять за что ж?
Моя в чём сущность виновата?

Как мой охотится щенок?
Да женщина в костюме Евы?
Чего я Марк нарушить мог?
Зачем мне делаете нервы?

Иль сука у меня в друзьях?
Рисует бесконца дизлайки?
Но эта тварь умрёт на днях,
Я уже съездил к одной бабке.

Меня вы не пугайте Марк,
Я за ВК переживаю;
А Instagram, Facebook, WhatsApp,
Я смело на х#й посылаю!


Рецензии