О земном

О земном всё пишу,
О земном,
Не касаюсь
Божественной сути.
Угощаю
Подругу вином,
И не вижу
В глазах её мути.

И не слышу
В словах её лесть,
Тайный смысл
Запрятан глубоко.
Я хочу сохранить
Её честь,
Если честь для неё
Не морока.

Евгений
Шапорев
17.12.2018 г.


Рецензии