Девушка с тыквой

Закончится Осень. Усталость  настигнет порхающих.
Не стоит их помнить. Тем более,  трепетно ждать.
Они  обретут в райских кущах любовь и пристанище.
Настройтесь на «дальше», чтоб ритм не теряя,  шагать.

Осенний глинтвейн. А  к глотку  куча сказок и сказочек.
 В тех сказках все роли  без фальши, без масок и лжи.
Друзья  не на день –  навсегда! А не пункт перевалочный.
Там  ценят тепло и камина, и чистой души.

Осенние сказки…Цветут – запоздали – подсолнушки.
Вы видели девушку с тыквой? Нет, нет, не с веслом.
А тыква?... А тыква  – подарок от Осени Золушке,
Чтоб в сказке девчонке с каретой опять повезло.


Рецензии
Трепетно-оранжево-сказочно... вот-вот пробъёт 12 и всё случится! Чудесно!

Ольга Матыцина   28.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
СПАСИИИБО,что так почувствовали...

Ель Серебристая   28.04.2020 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.