Любовь сковало крепким льдом

Ручьи уже закрыло льдом,
заходит холод смело в дом,
мечтают люди все о снеге,
мы все молчим, и снега ждём,
душа в тоске, и в горле ком,

в любви всё лето пролетело,
и мы с тобой уже не вместе,
хоть твоё фото у меня,
висит на самом видном месте,
что говорит об очень многом,

болит душа, устало тело,
что было в сердце, светлым мелом,
то в эту осень почернело,
и чувства все накрыло снегом,
любовь сковало крепким льдом,

и мы мочим, у Бога милости не просим,
всё то, любовью что зовём,
одним мгновеньем пролетело, 
затмив весь свет, своим крылом,
в свои права вступила осень.


 


Рецензии