И снова про любовь

Не принимает сердце и рассудок ,
Ну кто же нам такое говорит?!
К мужчине путь лежит....Через желудок???
Мужчин обидеть - каждый норовит.
Мы любим поцелуи и обьятья ,
Причёски Ваши , туфли и фасон ,
Восхищены , когда вы в новом платье ,
И с сумочкой , помады вашей в тон.
Мы просто таем от любви и ласки ,
Без вас не замечаем солнца свет ,
А ваши соблазнительные глазки
Для нас дороже тысячи побед.

Нет вашей красоты сильней на свете ,
Заботы....Только нужно не забыть :
Мужчина ваше платье не заметит
Когда его с утра ....Не покормить.


Рецензии