Вера ч. 2

У меня нет веры в свои силы
Благодаря моим учителям
Называли каждый день кретином
И общество добавило сполна

У меня нет веры в самого себя
Это моя линия и моя судьба

По-черному завидую я тем
Кто получает все по щелчку пальцев
Я устал от всех понтовых тем
Чужому радоваться не умею счастью

Вокруг все радуются только за других
Не принимая в счет мои заслуги
Бывает, что успех приходит к ним
И, если я не радуюсь - я сука.

29.10.2017


Рецензии