На город ночь спустилась

На город ночь спустилась,
Любимый дорогой.
И небо затянуло тёмную мглой
И просвета не видать,
Но моя душа будет летать.
Только закрою я глаза,
И к тебе прилетит моя душа.
И обнимет тебя любя
И будет с тобою порхать,
И новые города покорять.
В своём волшебном сне,
До самого утра.
Мы будем вместе ты и я,
Судьба и жизнь моя.

 Время ночь 12:38. 19.11.2019.


Рецензии