***

Я открою глаза, вижу нас двоих
Ты самая лучшая победа
Я обращаю свой взор к тебе на миг
Понимаю, что проиграла

Вот рассвет,  пленяющий грядёт
А во мне ураган, ни капли намека на штиль
Предел моих чувств и эмоций
Нет возможности мне объяснить

Я открою глаза, вижу нас двоих
Ты самая лучшая победа,
моей самой главной войны
И счастье мне осознать
Что, я наконец проснулась


Рецензии