Творец дело знает

    ТВОРЕЦ ДЕЛО ЗНАЕТ.
Наш Творец дело туго знает,
И пары быстро  всем найдёт,
На  любовь  он  вдохновляет,
А потом и сам подарок ждёт.

Но от нас его он не получит,
Лишь пишем  мы ему стихи,
Лишь вот этому он нас учит,
Но с людьми его связали мы.

Работаем теперь мы дружно,
За это он сам  и уважает нас,
Ему звено  это очень нужно,
И даже вот особенно сейчас.

Эти люди стали уж другими,
Все  ударились  в  богатство,
Даже времена стали лихими.
Растут люди  на  злорадстве.
      Вл. Сологубов.19.11.19г.


Рецензии
лучший подарок для Неба это наши добрые дела...

Эллен Бали   20.11.2019 07:05     Заявить о нарушении
Доброе дело для него одно,
Это для чего он нас создал. Капитан.

Владимир Сологубов   20.11.2019 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.