Автобусный бздун

15 ноября вышли в свет воспоминания известного каскадёра и постановщика трюков в таких популярных фильмах, как "Д'Артаньян и три мушкетера", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Они сражались за Родину", "Республика Шкид", "Белое солнце пустыни", Николая Ващилина, который хорошо помнит лихую молодость Владимира Путина и лично много общался с ним. Владимир Путин, будучи школьником и студентом, ходил в секцию по дзюдо и часто посещал "Ленфильм" в надежде, что его позовут участвовать в массовых сценах . Мемуары называются "Путин был наглым дворовым пацаном". Рекомендую чтиво авторам стиховвру. Я хочу отметить лишь один эпизод, как знаковый. Николай рассказывает о патологической любви будущего президента портить атмосферу. "У Путина, Ротенберга и его друзей в юности была любимая шутка: испортить воздух в автобусе, когда мы возвращались с тренировок, и выскочить на первой же остановке. А люди сидят и ищут глазами: "Кто же так навонял?"

Скажете, что ничего не изменилось? А вот и нет, возражу вам я. Никто больше не выскакивает из мчащегося под откос автобуса, большинство из пассажиров автобуса сладострастно вдыхает этот бздёж, критикует тех, кого от этого воротит, и предлагает, если не нравится, выйти вон. Ну, и восторгаются, естественно, самим старым поехавшим крышей бздуном - касаемо власти, касаемо всех этих вечерних мудозвонов и их шоу, и здешней козлятины , которую корёжит от моих слов, стоит мне заладить своё, что мне надоело жить при Путине, что мне хочется свежего воздуха, не знаю как вам, ребята, мне уже буквально дышать нечем в этой вонище, в этом сортире, аж глаза режет, меня тошнит! Вы же понимаете, что жизнь одна, разве вам не хочется нормально жить в своей стране, не убегая, не уезжая? Если мы уважаем себя, почему, ответьте мне, мы позволяем Путину себе лгать, издеваться над нами? врёт человек постоянно, это же видно - он нас не уважает. Ну, тогда мы сами себя не уважаем, раз позволяем путину до сих пор находиться в Кремле и бздеть у нас под носом?!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.