***

МЫ ШАГ ЗА ШАГОМ ОТВОЕВЫВАЕМ ТО
ЧТО НАМ ИТАК ВСЕГДА ПРИНАДЛЕЖАЛО
ПО ПРАВУ, ПО РОЖДЕНИЮ
НЕ СМЕЕМ ВЗЯТЬ СВОЕ
ОТБРАСЫВАЕТ СНОВА НАС В НАЧАЛО

ИДЕМ ПО ЛЕЗВИЮ, НЕ ЧУВСТВУЯ КРАЕВ
ПРИВЫКНУВ К БОЛИ И ЛИШЕНЬЯМ МНОГОКРАТНО
МЫ ЗАБЫВАЕМ СУТЬ, ТОЛКУЯ ВСЕ ПРЕВРАТНО
ВСТРЕЧАЯ НА ПУТИ ПОДЛОГ И ВТОРСЫРЬЕ

НЕЗРЯЧИЙ ВИДИТ БОЛЬШЕ НАС
МЫ КАК СЛЕПЦЫ КРАДЕМСЯ
ВСЕ НА ОЩУПЬ
ДО ВЕРТИКАЛИ ДОБЕРУТСЯ ТЕ ИЗ НАС
КТО НЕПРЕКЛОНЕН БУДЕТ, БЕЗУПРЕЧЕН В ЭТУ ОСЕНЬ

ЗАКОНЫ НЕ РАБОТАЮТ УЖЕ
А ФИЗИКИ И ХИМИКИ КЛЕВЕЩУТ
И НА КАКОМ БЫ НЕ ЗАСТРЯЛ ТЫ ЭТАЖЕ
ТВОИ ВРАГИ ДРОЖАТ, ОНИ ТРЕПЕЩУТ


Рецензии