Арлекин

Закажи в зтот холод собачий
Виски с тоником, Арлекин,
Будет тур, поезжай в Пекин,
 All Inclusive - и не иначе...
Высший бал за твою репризу,
Там, под  куполом, ты- король,
Но однажды, вживаясь в роль,
Забываешь о тех, что снизу,
С запрокинутой головой -
Неизменно требуют зрелищ -
И соломки ты не подстелишь,
И не сможешь сказать отбой.


Рецензии