Ангелы тоже плачут

Во мне видят разные стороны света
То, что хотят, то и видят во мне         
Демона, ангела, или ведьму,               
А я наблюдаю и просто молчу.       

Слезы свои не выпущу в свет,
Они лишь мои, мои лишь на век,
Мир будет видеть улыбку одну,
Душа только знает, как я грущу

Нет смысла доказывать свою правоту
И ангелом быть я для всех не хочу,
Не хочу продавать я душу свою
На похвалу и фальшивый триумф

Пусть видят во мне всё, что хотят
Я не судья, чтоб судить чей-то взгляд,
Каждый сам за себя вправе решать
Какую черту свою в мир выпускать

Добро и зло живет в каждом из нас
Радость - искусство, мудрость, талант
Осудить - всегда проще, это слабость ума
Давайте жить легче, без фальши и зла!

Для себя я решила давно, на всегда
Не судить никого, ведь я не судья            
Ибо знаю, как могут по ночам иногда
От боли ангелы громко рыдать… 


Рецензии