Не радужная перспектива...

Лекарства будут дорожать,
Но, где забота о народе,
Кого придется нам сажать,
Не у себя на огороде,
Цена не может защитить,
От контрафакта, это ясно,
Настанут вскоре времена,
Что жить становится опасно,
Рост цен уже не тормознуть,
Он и инфляцию уделал,
Мы все пойдем в "последний путь",
Раз нас опять, здесь кто-то предал... .


Рецензии