Я счастлива...

Я счастлива,когда бываешь нежным,
Когда целуешь в губы горячо,
Ценю,когда мне грустно и печально
Ты подставляешь для меня плечо.
Люблю,когда своей щекой небритой
Ты прижимаешься к моей щеке,
Я таю,получая комплименты
И все дурное остается вдалеке.


Рецензии