Мы сегодня вдвоем

Снег за окном, мы сегодня вдвоем
Я и ты, вместе мы...
Да как же так, что не так со мной?
Я тебя любил, и не забыл...

*Ветер развивает, вьюга заметает.
Пламя зажигает и не затмевает!
Сердце горит, адским огнем.
Мы с тобой, сегодня снова вдвоем!

Поведай мне, что ты хочешь сказать,
Что и как, не смог я понять...
Волосы твои, на моем плече,
Расскажут мне, все о тебе...

*Ветер развивает, вьюга заметает,
Пламя зажигает и не затмевает!
Сердце горит, адским огнем,
Мы с тобой, сегодня снова вдвоем!

Времена прошли и не вернуть теперь,
Тех веселых дней, что дарил я ей.
Да как же так, что и по чему?
Что делать мне, я никак не пойму...

*Ветер развивает, вьюга заметает,
Пламя зажигает и не затмевает!
Сердце горит, адским огнем,
Мы с тобой, сегодня снова вдвоем!
 


Рецензии