Правила Игры

КАК СЛОЖЕНА ЗАРАНЕЕ ИГРА
ТЫ ПРИНИМАЕШЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ СНАЧАЛА
ЖИВЕШЬ, СТРАДАЕШЬ, ЧУВСТВУЕШЬ-ПОРА
И СОБЛЮДЕНИЯ УСЛОВИЙ ЕЙ БЫВАЕТ МАЛО

А ЗА ПОВТОРОМ СЛЕДУЕТ ПОВТОР
МЕНЯЮТСЯ ЛИШЬ ДЕКОРАЦИИ И ЛИЦА
ПРИЧУДЛИВО СУДЬБА ГЛУМИТСЯ
ПЫТАЯСЬ РАЗРЕШИТЬ ИЗВЕЧНЫЙ СПОР

СЦЕНАРИИ ПРОПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ
РАЗЛОЖЕНЫ В СПЕКТРАЛЬНЫЕ КОЛОДЫ
ПРОПИСАН В РАМКАХ ДОГОВОРА И УСПЕХ
И ПРЕДПОЧТЕНИЯ В ТЕНДЕНЦИЯХ И МОДЕ

ЗА ЭТИМ НЕТ СОВСЕМ ТВОИХ ЗАСЛУГ
ИЛЛЮЗИЯ ВЕЛИКИХ ДОСТИЖЕНИЙ
НЕ СТОИТ ДУМАТЬ -СКОЛЬКО ВЫСТРАДАНО МУК
И БЕСКОНЕЧНЫХ ЛЖИВЫХ УНИЖЕНИЙ

ТЫ ПЕШКА В ЭТОЙ ПРИЗРАЧНОЙ ИГРЕ
БРЕДЕШЬ В ТУМАНЕ, В ЛАБИРИНТАХ ЭГО
ЗАБУДЕШЬ КТО ТЫ ,И ОЧНУВШИСЬ НА ЗАРЕ
ПОЧУВСТВУЕШЬ ЛИШЬ ПРИВКУС СЛОВНО ЭХО.


Рецензии