Молитва к Богородице

МОЛИТВА к БОГОРОДИЦЕ
(Всех Скорбящих Радости)

К образу Твоему припадаем
Умоляем!
О, Богоматерь пречистая,
Надежда падших,
Радость всех скорбящих
Ты - малодушных утешение,
Всех болящих спасение
Даруй сердцам умягчение
И душам просвещение
Укрой своим целебным омофором
Явись защитой и опорой
Там,где надежда исчезает,
Где мрак отчаянья вселился,
Неизреченный свет Твой воссияет
Призри на чад Твоих, Царица!

Чудотворною росою окропи
Малодушных восставь, укрепи
Помощи ждем, на Тебя уповаем
Троицу животворную прославляем!!


Рецензии