СВЕТ

               
                Жизнь – экспромт почти что на столетье!..
                Говорим: «…Б, …В, …Г, …Д, …Ж, …З…»
                Кружево деревьев, солнце светит.
                «Макбет», «Лебединое…», «Жизель»,

                океаны, континенты, страны,
                кладезь живописи, горы книг,
                дети, дедушка, отец и правнук,
                шёпот, говор, пение и крик.

                Интересы, удивленье, мысли,
                сдержанность, надежда и мечта,
                скульпторы, поэты и актрисы,
                страсть, …благообразная чета!..

                Череда событий пред глазами.
                Проплывают вещи и дела,
                встреча, вече, сборище и саммит,
                столкновения добра и зла.

                Жизнь не может приостановиться!
                О, внушителен предметов вид,
                и …бездонные глубины в лицах.
                Мир пронизывает …свет любви!


Рецензии
Здравствуйте, Юрий!
Вы так здорово написали... Юрий, спасибо за Ваше ясное сознание.
С уважением, Таня Байр

Таня Байр   20.11.2019 18:07     Заявить о нарушении
Уважаемая Таня, искренне Вам благодарен за отзыв, добрые высказывания.
Всем существом ощущаю, что радость, красота, свобода, счастье, доброта, творчество, благополучие есть, должны быть, будут, победят и утвердятся повсеместно. И, по историческим меркам, достаточно скоро!

Юрий Киприянов   20.11.2019 20:40   Заявить о нарушении