На домогание грусти я не отвечаю

На домогание грусти я не отвечаю
Как бы , эта  сволочь не  старалась
Будто бы , ее ,  совсем  не  замечаю
Душа , в  ней  вовсе  не  нуждалась
По доброте душевной я ее прощаю
Или , мне другого дела не осталось


Рецензии
Со стороны виднее.

Забина   21.11.2019 17:02     Заявить о нарушении