Всем!

У каждого свои причуды и каждый должен отвечать,
От чемпиона до иуды,не каждый в силах "прокачать".
Как ,кто воспримет все обиды,и,как оценит свою боль.
Мы все на всё скопили виды и каждый носит их с собой.
И взгляд у каждого особый,да по-особому горит-:
"Всё хорошо? Не тесна обувь?"На диалекте говорит.
Обязан каждый понимать их и с выводами не спешить!
С душой объёмной принимать их и с выводами не спешить!
Душой открытой принимать всех-перед собой не согрешить!
Ну,что-ж закончу пожеланьем,спокойно всех отправлю в путь.
Запомните-всегда я с вами и нерв за каждого Б о л и т!


Рецензии