Поздняя осень. ноябрь 2019

Первый алый снегирь
Сел на аленький куст.
Он украсил весь мир,
Улетает вся грусть.
        А туман белый сел;
        Дом, леса, поле скрыл.
        Крячет вОрон без дел,
        Свищет воздух от крыл.
Три ондатры в пруду
Режут гладь как корабль.
Мокнет травка в саду.
Уж не кличет журавль.
        Куча торфа в дворе
        Пару дней здесь лежит.
        Чёрных веток в заре
        У осинок торчит.
Завтра будет мороз.
У меня кошки две.
Кучки маленьких роз
Все укрыты в траве.
        18.11.2019г.


Рецензии