Перламутровое утро по понедельникам

Перламутровое утро по понедельникам
Взлетая птицею в свой дивный полет
По древнему расписанию беспрепятственно
Бескомпромиссно меня отправляет
В космический длительный и продолжительный
Единственный верный надежный приют


Рецензии