Секс по перепиське

Вкусил я секс по переписке,
И это - Жесть! И это - Круть!
И ощущение по силе,
Как-будто бы РЕАЛЬНО вдуть!

Вкусил я секс по переписке,
И это - Круть! И это - Жесть!
И я до зрелости не ведал,
Что секс таКККой ВНАТУРЕ есть!

Вкусил я секс по переписке -
Секс с бабой - ТОЛЬКО НА СЛОВАХ!
Но он СИЛЬНЕЕ секса, страсти,
Что проявляется во снах!

Вкусил я секс по переписке...
Сие НЕ КАЖДОМУ ДАНО!
Причём и НЕЖНО, и ПРИЛИЧНО,
Оргазм по качеству - ОТЛИЧНО!
СИЛЬНЕЙ, чем то ПорНО-КиНО!


Рецензии