никогда не говори никогда!

Никогда не говори «Никогда»,
Даже если ничего, кроме всхлипа,
Даже если на душе пустота,
И дорога к свету тьмою накрыта,

Даже если отвернулись вдруг все,
От тебя в твоей  бессловной  печали,
Если даже сны в темноте,
Не приносят облегченья вуали.

Если кажется что всё на земле,
Поперёк, не вдоль и сколько не думай,
На простой вопрос не можешь найти,
Ты ответ. Но нет нельзя. Ты не вздумай!

Ты не думай, что всё в Лету ушло,
Что весь мир в пучину мрака скатился,
Ты не думай. Ничего не ушло,
Просто ты в самом себе заблудился.


Рецензии