24. русская пуля

     РУССКАЯ ПУЛЯ

РУССКАЯ ПУЛЯ, ТЕБЕ ШЛЮТ ПРОКЛЯТЬЯ,
МАТЕРИ, СЁСТРЫ И БРАТЬЯ,
ДУШИ ПОГИБШИХ, А ТАКЖЕ КАЛЕКИ
ТЕБЯ ПРОКЛИНАЮТ НАВЕКИ.
СЫНА НЕ СТАЛО, МАТЬ ВСЁ РЫДАЕТ,
СЕРДЦЕ ОТ БОЛИ  ЖЕСТОКОЙ СТРАДАЕТ.
СЫНИШКА ПАПУ НИКАК НЕ ДОЖДЁТСЯ,
А ЕГО ПАПА УЖЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ.
ЖЕНА МОЛОДАЯ СИДИТ У ОКОШКА,
ЕЙ ТАК ХОТЕЛОСЬ ХОТЬ СЧАСТЬЯ НЕМНОЖКО.
ТЫ, РУССКАЯ ПУЛЯ , УБИЛА ЕГО ,
И КАК ЖЕ ТЕПЕРЬ ЕЙ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО.
ЗАЧЕМ ЭТА ЗЛОБА, ЗАЧЕМ ЭТО ГОРЕ,
ВЕДЬ КРОВИ УЖЕ ПОЧТИ ПОЛНОЕ МОРЕ.
РУССКАЯ ПУЛЯ, ОСТАНОВИСЬ
И ПОСКОРЕЕ НАЗАД ТЫ ВЕРНИСЬ.
ПУСТЬ БУДЕТ ЛУЧШЕ СЧАСТЬЕ Й ПОКОЙ,
РУССКАЯ ПУЛЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СТОЙ.
СОЛНЫШКО СВЕТИТ, ИГРАЮТСЯ ДЕТИ -
ИМ НУЖЕН МИР, КАК И ВСЕМ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ.

12.05.14р.
ОЛЯ ГОДНЯ


Рецензии