Причал

ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОМНИ
ТЫ МОЙ РОДНОЙ В НОЧИ ПРИЧАЛ
МАЯК ЛЮБВИ -ХОТЬ ОДИНОК, НО И НАПОЛНЕН
ВОСПОМИНАНИЕМ НАЧАЛА ВСЕХ НАЧАЛ

МЫ СВЕСИМ НОГИ, И КАЧАЯСЬ ТАК НА ЗВЕЗДАХ
МЫ ЗАВЕДЕМ СВОЙ ЗАДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР
Я ПО ГЛАЗАМ УЗНАЮ ПРО ТРЕВОГИ
И ПО РУКЕ Я РАЗГАДАЮ КТО ТОТ ВОР

ЧТО КРАЛ ЛУЧИ У СОЛНЦА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ
ЧТО НЕ БОЯЛСЯ ОСУЖДЕНИЯ ДРУГИХ
ИГРАЛ НА СЦЕНЕ ОН НЕМУЮ ПАНТОМИМУ
МИР НЕ ДЕЛИЛ ОН НА СВОИХ ИЛИ ЧУЖИХ

МЫ ОБА ЗНАЛИ КАК ОН СТРАНСТВОВАЛ ПО СВЕТУ
КАК ПРЕДАН БЫЛ ЛЮБИМОЙ ДО КОНЦА
И В ЧЕСТЬ НЕЕ НАЗВАЛ ДАЛЕКУЮ КОМЕТУ
И СЛЫЛ ОН ЗА БРОДЯГУ БЕГЛЕЦА

НАШ ДРУГ, МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВСТРЕЧУ
И СИЛУ ДУХА, ЧТО ВЕЛА ТЕБЯ ВСЕГДА
ТВОИ МОРЩИНКИ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИМ
МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ЧТО СВОБОДНЫ БЕРЕГА


Рецензии