Пипи

Нас били по голове кулаками.
Месили снег на горке сапогами,
Отбивали копчики на льду.
Ты всегда шла у меня на поводу
Но были исключения,
Когда Полина начинала ныть.
И Лопалось мое терпение.
И приходилось уступить.
Мы шили куколок-страшил,
Мечтали выступать.
Могли,как кони в яблоках,
Часами в телефоне ржать.
Мы выработали свою стратегию-
Преодолеть несовершенства мира.
В чем секрет? Побольше смейся.
И найди второго сумасшедшего,
С которым дружишь с малых лет.
И может быть тогда
Намного станет легче.
Появятся вторые ноги,уши,плечи.
И станет близким тот
Кто даже не планировал...
А просто в садике один с тобою
Пил кисель, иль выливал в толчок
Компот.


Рецензии