Осеннее счастье

Вчера ко мне
приходило Счастье.
Оно пахло как рыжая осень,
Держало меня за запястья,
Просило также листья сбросить.
Мы сидели в кафельной кухне,
Пили чай из звезд упавших за август,
Когда-то и мы также рухнем,
Как разбившийся белый аист...


Рецензии