Сделай вид, что все нормально

Сделай вид,что все нормально,
Даже если это и не так,
Скажи ему что: "Все в порядке"
Слезу тайно проливая на глазах.

Все будет хорошо я обещаю,
Дай времени утихомирить боль,
Твои чувства немедля угасают,
Душа издаст тревожный вой.

Возможно ты себе и накрутила,
Но кажется,что все мы не юла,
И в сердце моём ты не погибла,
У скрипки тянется струна...

Пианист сыграет грустную "К Элизе"
Ему я буду подвевать,
Дверь захлопнется в квартире,
И скрипка будет мне играть...


Рецензии