Для чего нужно жить?

Зачем мне учить, точные науки?
Если я хочу, просто жизнь познавать.
Что такое любовь? Что такое семья?
Это ещё не легко для меня.
Я ищу себе близких,подобных людей
Я хочу посмотреть, что сейчас на Земле
Я хочу обсудить, что сейчас во дворе,
Но я ведь одна, никому не нужна,
И все вокруг осуждают меня
В глазах я ничтожное дно поколений,
Я пью и курю, поглощаю везение,
Меня обходит стороною веселье.
И я утопаю в море без цели.


Рецензии