удалённое пространство

   Удалённое пространство,
   рядом, рядом,
   открой окно,
   Спираллевидность, параллельность,
   иль дескридность,
   оставь Гребенщикову,
   Он споёт,
   сам не зная,
   что чего..

   Удалённое пространство,
   рядом,рядом,
   открой окно,
   Берёзы,
   Ели-запах,
   -это много ,
   не надо больше ничего..


Рецензии
Ароматно-то как, Александр!!! Волшебного вдохновения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   14.02.2023 06:56     Заявить о нарушении