Немножко о любви

Ты в холодный магнит превратился опять что ли?
Может кажется, вот только не чувствую тепла более!
Мир - веретено: нитки на плечи и в поле.
Платье бежевое - кожа. Запахи.
Август. Жара.
Только я не чувствую тепла более.
Напридумывала непрошлое!
Сухая, как в банке моли!
То ли опять больна,
То ли шучу. Шучу!
В море я
Не тону, уже плаваю.
Нравишься.
Может, под касаниями моими
Кожа твоя не плавится.
Говорят, живу в мире выдуманном, сказочном.
Говорят, кажется.
Говорят, в красочном.
Ты красивый.
Мне нравишься.
Загадочный.
Не хочется по другим эти чувства, как материал раздаточный.
Как там твои точки?
Расставились или всмяточку?
Кусала тебя за мочку,
А чувства вытирала тряпочкой.

Здорово в дневниках находить попытки оформления чувств.
Лирики, конечно. Любовные - ну, еще бы.

2017 год


Рецензии