Полотно вероятностей

ПОЛОТНО ВЕРОЯТНОСТЕЙ КАЖДОГО ДНЯ
ТОНКИЕ НИТИ, ВЬЮТСЯ ПОТОКАМИ
ЗОЛОТОМ СИЯЯ, ПУЛЬСИРУЮТ ЗВЕНЯ
СИЛА НАМЕРЕНИЯ ЛЬЕТСЯ ПОД ТОКАМИ

Я ИЗУЧАЮ КАК КАРТУ УЗОР
СЛЫШУ ОТРЫВИСТЫХ МЫСЛЕЙ ДЫХАНИЕ
СТОИТ СВОЙ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬ ВЗОР
МУЗЫКА СЛОЖИТСЯ В ТОЧКЕ ВНИМАНИЯ

СЛОВНО ПО ВЕНАМ РАЗЛИЛСЯ МОТИВ
МЫ СОЧИНЯЕМ И СЕРДЦУ ТАК НРАВИТСЯ
ПЕРЕДАЕТСЯ ДУХОВНЫЙ ПРИЗЫВ
ПЕСНЯ СУДЬБЫ В ЭТИХ СТЕНАХ СЛАГАЕТСЯ

ЭТИ ПРОЦЕССЫ ИДУТ ДЕНЬ ЗА ДНЕМ
СОТНИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ЛЮДЯМ ОТКРОЮТСЯ
ЕСЛИ СМЕЛОСТИ ХВАТИТ НА ТОМ
КНИГИ, СТИХИ И ТАЛАНТЫ НАХОДЯТСЯ

СИЛА ТВОРИТЬ ТАК ПОДХВАТИТ МЕЧТУ
КРЫЛЬЯ РАСКРОЕТ И СКРОЕТСЯ ИЗ ВИДУ
ЧТОБЫ ПОСТИЧЬ ВЫСОТЫ КРАСОТУ
Я СВОЙ ПОЛЕТ СОВЕРШУ НИ ЕДИНОЖДЫ


Рецензии