Житейское

С высоты я увижу
Сквозь гряду облаков
Светлый образ, такой мной любимый,
Память в сердце живёт,
Как дружили с тобой-
Будь Судьбою всегда ты хранимый!
Защитит  пусть Господь
От напастей и зла
Твою светлую чистую душу,
Чтоб дарила всегда
Благосклонность судьба-
Ведь ты был у меня самый лучший!
В этом мире огромном
Мы только пылинки...
И однажды, зайдя   на сайт,
Сообщений моих по утрам не увидишь-
Огорчишься иль будешь ты рад-
Я о том не узнаю уже....
Растворюсь в бесконечной Вселенной...
Может вспомнишь когда обо мне
И поставишь свечу
В упокой о душе моей бренной...

=Наталья Курилова.


Рецензии
Здравствуй, Наташенька!
Спасибо большое за визит!
Что ж так грустно-то?
Смотрим красиво, улыбаемся еще красивее)
Пусть и жизнь тоже улыбается нам.
С улыбкой и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   25.11.2019 02:36     Заявить о нарушении