Доброе утро проснулось

Доброе утро проснулось,
Потянулось, улыбнулось.
И тебя, погладив по волосам,
Разбудив поцелуем своим нежно.
Трепетно и любя,
Оставив вкус кофе на твоих щеках.
Словно вовлекая в красивую игру,
Осенним хмурым утром.
Ты пьёшь этот нектар,
Её сладких и трепетных губ.
И понимаешь что, ты не глуп
И она, наполняясь тобой,
Нежно шепчет ты мой.
И ты, улыбаясь в ответ, раскрываешь глаза,
Трепетно обнимая красивый стан во снах.
А на Яву терзая своё одеяло в руках,
Понимаешь что это сон.
Но ты в нее без памяти влюблен,
И каждый день ты ждёшь её.
Как осеннего холодного дождя,
Который отрезвляет тебя.
И заставляет мечтать о ней,
В эту осеннею шальную канитель.

Время 10:15. 18.11.2019.


Рецензии