О чём поёт душа...

О чём поёт Душа, когда она в печали?
Адажио Альбинони откроет Тайну эту.
Полёт её в Мирах свободен, но не встречали
Вы её Любви и потому тоскует в одиночестве,
Зовёт. И может статься встретятся они.


Рецензии