Мальчишеская прическа

Мальчишеская прическа
Оставляет дорогу в рост
Всем идеям проектам приростам
Не забывчиво и не нарочно
Всем своим дивным взлетам
Приростам к вершине жизни ведет
Не по росту и буйному саду
А не подстриженному парку
Перламутровым утром возникает всерьез
Мальчишеская прическа
Оставляет дорогу в рост


Рецензии