Баба - котёнок

Ты баба мур-мур, мой котёнок гав-гав,
У тебя стройный вид и всегда строгий нрав,
В постеле ты страсть, но чаще бревно,
Но мне наплевать, люблю всё-равно.

Ты принцесса и ведьма в едином лице,
Сапожник "сгорит" в твоём остром словце,
Бывает от мата лицо всё красно,
Но мне наплевать, люблю всё-равно.

Не жизнь, а борьба где виновник лишь я,
В своих косяках объвеняешь меня,
В твоих мозгах логики всё лишено,
Но мне наплевать, люблю всё-равно.


Рецензии