Это не стих

Посмотри в мои глаза
Соври, просто избегай контакта, я знаю как это приятно
Все так просто, ты делала это, ты в этом профи
Снова нахлынула тоска, тут такая отвратительная атмосфера
Я просто не выношу, хочу убить тебя за твою сухость
Я молчу, тело напряженно, я не могу набрать воздух в лёгкие
Мимолетный взгляд, но я не решусь, ты знаешь, ты уже все поняла
Когда ты покинешь мои мысли? Ты уже мне надоела!
Сгусток плоти, с душой что "страдала", отныне я не буду искать твой образ
Твоя улыбка была сладким ядом для меня, хочу снова быть рядом
Но желание останется лишь в моей голове
Оно не достойно вырваться в этот мир, я не хочу банальный сценарий
Я видел такой уже не один, а меня он гнетёт, рвёт изнутри
Я хочу закричать, кричать шепотом, разорвать свои связки
Наполнить свой молчаливый рот кровью!
Слушай мои бессвязные мысли, проникни в этот беспорядок!



(Я не забуду приятных мгновений, не хочу питать злость)


Рецензии