Рябиновый закат

Какой рябиновый закат!
Что прямо сердце замирает
Такая красота, в сто крат,
Мне настроенье поднимает

А облака, как ваты ком,
На синем небе отдыхают
Светло рябиновый окрас,
Им только лёгкость прибавляет.

Спустился до ветвей берёз,
Едва коснулся водной глади
Собою землю заслонил,
И ветерком слегка погладил.

Фото автора


Рецензии