Жизнь одна, и она всегда моя

Однажды ты веришь в свои мечты.
Что возможно, что-то и будет.
А потом, ты как зеркало души.
Разбиваешься на несколько осколов.

Вроде бы, и ты живёшь в сердце.
А потом ты, открываешь двери жизни.
А там, тоже то улыбка, то слишком тихо.
А я тебя, уже устала, как любовь рисовать.

Наверное ты, сердце моё, слишком устало.
Где-то, верить и слушать, всякие мысли.
Однажды я, открою сердце, и вновь образ.
Шёпотом ветров, унесли мои мысли далеко.

Габриэль Джорджини.


Рецензии