Пью какао. Жду чудес

Пью какао.
Жду чудес.
Снег укрыл наш дом и лес.
За окном снежинок рой
Пляшет белою гурьбой.
На дворе мороз смеется,
Ходит, шубою шурша.
Ждать недолго остается…
«Новый год!» - поет душа.


Рецензии