Бывает, осень непогода...

Бывает, осень-непогода
По душам разольёт туман,
Любовь в любое время года -
Блаженство, если не обман.
Но даже если вас обманут
И встрече той совсем не быть -
Воспоминанья счастьем станут
И вы не сможете забыть:
Тот трепет нежный ожиданья,
Надежды слабенький росток,
Тревогу разочарованья
И сладких мук любви восторг...


Рецензии
Действительно, получилось очень трепетное стихотворенье. Наши нежные женские души всегда ждут любви ♥ Очень красиво и проникновенно!

Галина-Душа Дорохова   20.08.2020 16:25     Заявить о нарушении