Иконы Господа и всех Святых сияют

Живые огоньки иконы озаряют!
Цветами Храм осыпан круглый год!
То люди Богу души преклоняют!
И Богу служит наш честной народ!
     Иконы Господа и всех Святых сияют!
     И купола блестят сзывая вас!
     То Бог Всевышний нам добра желает !
     Он чистотой и счастьем заполняет нас!


Рецензии