Ветер

Ветер сегодня разбушевался
И с прохожих маски срывал
Он по воле истосковался.
Взял в свои руки осенний штурвал

Забирал все отжившее разом
Вихри мыслей порочных, злых
Отчищал от нелепой заразы
Мостовые и часовых

Он проник словно в каждый орган
и былое разворошив
Прокричал словно черный ворон
Просыпайся-пока еще жив!

И от этой нещадной атаки
Никому не дано уйти
Лучше так-чем дошло бы до драки
С ветром нам всегда по пути!


Рецензии