последний миг и он погиб

Последний миг
Он догорает
Как рифма на листах
Как краска маслом засыхает
Узоры кистью дописав
И солнца блик
Мне веки наполняет
Укутал памяти твоей мне ночью
Тело прах
И как печально умирает
В так сильно давящих стенах
Мне жаль того кто сам себе яму копает
И вместе вы , увы в мечтах


Рецензии